宝宝吃点菠菜比较好,能不能菠菜和豆腐一起吃呢

其他答案
这个其实少量的时间,菠菜还是没问题。补充点豆腐也可以的补充蛋白质。
八个月以后的孩子可以吃一些蔬菜粥,现在也是可以给孩子吃一些豆腐的。
是可以的,像菠菜炖豆腐汤也是可以给宝宝吃的,但是呢刚开始给宝宝添加辅食的时候,一定要做的比较细腻一点。
小孩子吃菠菜,菠菜肯定不能跟豆腐一起吃的呀,因为豆腐跟菠菜是相克的,吃了会导致结石?还是。
宝宝在添加辅食之后是可以吃一些菠菜的。菠菜和豆腐是可以一起吃的
其实我觉得菠菜和豆腐可以一起吃的,这个没有多大影响的,而且给宝宝吃点菠菜的话,也是可以补铁的
宝宝就是比较小的情况下的话,肯定还是不可以的,差不多等宝宝8个月之后再给宝宝添加。