三伏天坐月子可以洗澡洗头吗?吹风扇行吗

其他答案
是可以洗头洗澡的,保持一个合适的温度就行了,天气比较热,可以开空调睡觉,不要吹风扇。
夏天的时候现在是可以洗澡的,没有问题的。吹风扇也是可以的,不要直吹就可以了。
坐月子期间可以洗头洗澡,但是不能吹风扇,容易落下月子病的,平时多注意保暖,多休息呀。
当然可以呀,这个时候都是可以洗头洗澡的,一定要注意卫生,但是水温要合适,不要受凉了。
夏天的时候坐月子也可以洗澡洗头发的,洗完之后需要及时的擦干,避免着凉。