五个月宝宝补什么钙好,宝宝最近老摇头是缺钙么?

其他答案
这个应该给他选择液体钙,或者是颗粒钙的呀,比较好服用,而且也不会出现其他的不良反应。
五个月的宝宝应该要适当的补充乳钙的,乳钙应该是比较好吸收的,小宝宝补钙的时候还需要补充维生素D。
5个月的宝宝摇头的话,建议做一个微量元素的检测来确定情况,然后及时进行相关的补充。
可以选择美国进口迪巧颗粒钙水果口味的,孩子容易接受,补钙效果好,平时晒太阳也可以补钙。