宝宝喝葡萄糖好吗

其他答案
这个应该也不会有什么不好的,但是宝宝还小的时候肯定就不能吃太多,应该少量的吃。
这种东西的话应该少吃。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。
有什么异常情况,为什么要给他喝葡萄糖呢?他喝惯了,甜的肯定就不愿意喝那种没有味道的了
小宝宝是可以喝一些葡萄糖的,但是不可以喝太多,喝一点葡萄糖,对身体是有好处的
给小宝宝吃点葡萄糖是可以,但是不要经常一直吃太多葡萄糖了,那样会影响到宝宝的味蕾发育。