四个月宝宝怎么加辅食

其他答案
这个时候的宝宝不建议添加辅食,因为还太早了呀,如果宝宝肠胃比较好,你要添加辅食也是从米粉开始,而且刚开始要调的很稀的那一种。
孩子现在有点太小了,给他太早的添加的话,对他的肠胃肠胃发育不是很好,6个月以后才能给他添加。
时间太早了,个人建议等到6个月左右的时候再开始添加一些辅食。
宝宝一般在前6个月的时候需要纯母乳喂养,6个月之后再适当的添加一点辅食就可以了。
如果在这时候给宝宝添加辅食的话,那么在这时候也可以先给宝宝吃点米粉的