小儿咳嗽怎么办

其他答案
小孩子咳嗽比较大一点的宝宝,你可以用那个大蒜蒸冰糖水给他喝,那个好的快一点。
如果咳嗽的话,你就给他吃点止咳化痰的药,一定要给他多喝点温水才行。然后带他去推拿,贴个止咳贴都是可以缓解的。
宝宝如果出现咳嗽的情况,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状。
对于添加辅食的宝宝来说的话,那么在这时候也是可以吃点雪梨白萝卜泥的
轻微的咳嗽的话可以用川贝炖雪梨,憋的时候也可以上医院进行无法治疗的。