一个月的宝宝鼻塞怎么办

其他答案
小孩子鼻塞你看看是不是鼻屎导致的,如果鼻屎导致的,那你就要给他注意点,如果没有鼻屎的话,就是那种感冒着凉引起的鼻塞,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下,平时也给宝宝注意保暖,不要着凉了。
孩子如果有鼻塞的现象的话,你就应该给他多喝水,然后给他看看是不是受凉引起来的,如果是受凉的话注意给他保暖,出点汗就好了,但是出汗之后一定要注意保暖,不要让他受凉,也可以带他去推拿。
应该就是孩子的鼻子里面有比较多的分泌物,这个你可以给他处理干净了,或者用毛巾敷敷鼻子。