十一个月的宝宝拉肚子呕吐怎么办

其他答案
宝宝在拉肚子,呕吐的话,有可能是因为肠胃不舒服导致的,你可以多给他揉揉肚子,可以给他吃点益生菌,调理一下
可以选择给宝宝吃一些蒙脱石散或者乳酸菌可以治疗宝宝拉肚子之类的情况的,然后一定要多加注意,不能给宝宝吃生冷的食物的
宝宝又是拉肚子,又是呕吐的话,应该是急性肠胃炎,还是带宝宝去医院检查一下吧!
宝宝如果是有出现拉肚子呕吐的现象,你肯定是需要注意他身体的,保暖的同时也需要给他使用一些药物的。