宝宝为什么老是放屁,而且声音还大,不会有问题吧?

其他答案
有可能是出现上火之类的情况的,你可以选择给宝宝多喝一些凉茶,平时多喝水多吃一些蔬菜水果,这样的话是可以帮助宝宝调理的
如果是小宝宝的话,这种情况也是属于正常的,因为宝宝出生之后,肠道功能还不是很完善,所以会出现这种情况
有可能是肚子胀气吧,给孩子揉揉肚子,吃点益生菌可以调理肠胃,平时注意饮食,少吃多餐。
宝宝可能是因为消化不良吧,宝宝在比较小的情况下,你可以多给宝宝揉揉肚子的,这样都是可以帮助孩子快速的恢复