各位宝妈,我想问一下六七个月给宝宝添辅食基本都是米粉,菜泥果泥,现在八个半月了能直接喂溶豆适合孩子八个月吃的小饼吗?还要不要弄什么过渡一下啊?在线等挺急的😳😳

其他答案
准备六个月在喂辅食
我们六个多月就吃了
应该可以
我是啥子都没敢喂,娃娃肚子不好
过度吧
八个月颗粒的食物应该可以吃了吧,我家的啥都吃了
这样啊,在宝宝辅食这,我是z真的很慌啊,不知道该给他吃啥😳
我家宝宝都开始吃肉了😂
我家米饼饼干类啃的咔嚓咔嚓的,反而吃糊会有呕吐反应。
我买了 溶豆 米饼 海苔饼什么的 我家宝宝都不喜欢,零食就有一个勉强接受的,芝麻糊 核桃油 猪肝粉 芝麻海虾粉什么的也都在一点点加,主食建议添加小面条 煮完在用辅食机打一下 比糊糊稍微粗一点给宝宝吃
饼干不行😂