1岁3个月宝宝口臭怎么回事?怎么办?

其他答案
孩子如果消化不好的话,他的嘴巴就是会比较臭的,你应该给他多喝点温水,都是可以缓解的。
一岁三个月的宝宝,如果有口臭的情况,说明有积食和消化不良,可以服用益生菌的调节
一岁三个月的宝宝口臭,这应该是积食了,可以给他吃点鸡内金颗粒调理一下。
宝宝可能是火气太重了吧?宝宝在比较小的情况下,你可以多给他喝点温水的,这样都是可以很好的缓解宝宝出现火气重的情况
宝宝口臭的话,肯定是上火引起的呀,可以给宝宝多喝点温水,或是给宝宝做点梨水喝的