如何增强宝宝免疫力?

其他答案
宝宝免疫力低下是非常容易生病的,可以补充一些乳铁蛋白,增强免疫力
想要增加宝宝的抵抗力的话,你就应该给他多锻炼身体,多吃点含维生素高的食物,不要让他挑食,这样的话宝宝抵抗力增加的会相对来说比较快。
宝宝的抵抗力比较差的情况下,你这个时候一定给他加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物,给他吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体的。
可以喝点热水,促进新陈代谢,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣上火的食物啊。