孕吐真的太难受了、对什么都没有胃口一到下午到晚上就恶心的难受、吃了就吐!什么时候能好呀!

其他答案
是的,怀孕初期的时候受到体内激素的影响,会出现不同程度的妊娠反应的建议清淡饮食或者少吃多餐,不要吃一些太油腻的食物。
怀孕期间有这个情况是正常的,所以一定要多注意休息,适当的散散步,然后按时间来做检查。
怀孕的时候的确是挺难受的,你现在就应该多注意休息一下,这个时间段心态是很关键的,不要想的太多了。
在怀孕期间有孕吐的情况是很正常的,你可以一口服维生素B6来缓解一下的
吃点苏打饼干,适当散散步,保持心情愉悦,这样都是可以缓解孕吐的。
怀孕期间有孕吐的情况是很正常现象,这个是要少吃些油腻刺激的食物,可以吃点维生素b六,这个有利于好转。