10个月的宝宝肠胃不好拉肚子怎么办?

其他答案
如果是肠胃不好,可以给他吃点益生菌的。并且可以。。顺时针揉揉肚子
宝宝肠胃不好的话可以给宝宝吃健胃消食片来调理他的肠道,同时也可以给宝宝吃一些易消化的食物,比如说小米粥。
如果宝宝在这时候出现拉肚子的话,那么也是可以吃点苹果胡萝卜泥的
宝宝这个时候肠胃不好的情况下,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,少量多样,不要一次吃太多,这样会好一点。
宝宝如果肠胃不好拉肚子,你可以给宝宝吃点益生菌调理宝宝的肠胃问题的,注意后期饮食清淡。