三岁小孩腹泻吃什么药

其他答案
三岁的宝宝,腹泻的话,妈妈可以给宝宝吃点蒙脱石散来缓解一下的。
如果是拉肚子,主要是喝一些蒙脱石散的。还有就是一些益生菌。这个都有效的。
三岁的小孩子腹泻的话,吃这个蒙脱石散,这个就是止泻的,然后给他就用肚脐贴。
可以选择给宝宝蒸苹果吃或者可以吃一些蒙脱石散,可以治疗拉肚子的,然后同时要多加注意,不要乱吃东西,不要吃一些生冷的食物
宝宝带夫妻的情况下,你可以给他煮点苹果水喝下,这个的效果还是很好的,而且对孩子的身体也是很有好处
像这个可以使用益生菌或者相关的药。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。