宝宝4个多月了,请问补什么牌子的乳钙好?

其他答案
现在补钙的产品也是有很多的,我在家一个月之后就给他补充了鱼肝油,每天坚持吃可以帮助钙的吸收。
一个多月的宝宝的话是可以嗯通过吃鱼肝油晒太阳保持户外运动来促进钙的吸收,同时也可以添加一些乳钙或者是液体钙,选择一些大牌子的。
你可以选择童年时光的乳钙。这个就是吸收比较快的。而且比较容易接受。
这种钙片之类的都可以吃。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。