本月4号5号安排同房了。今天排卵期。昨天今天安排同房了。小腹一阵一阵的痛。有可能已经怀上?

其他答案
不一定,你可以用早晨的尿液来进行测试一下是否存在怀孕的情况。
如果感觉小腹疼痛的话,那其实你可以再等等的,因为就算是有反应的话,应该也不会这么快。
这个一般要是排卵期同房的话,肯定也有可能怀孕了,你可以过一段时间用测试纸测试一下看看。
在排卵期前后同房受孕的几率比较大,你的小腹出现阵痛有可能是受精卵着床,当然是否怀孕成功可以在同房之后8~11天去检查一下。
排卵期同房一个合适的姿势只是会增加受孕的几率而已,每个人的体质是不一样的,一定要注意去医院检查。