一岁的幼儿不爱吃饭怎么办

其他答案
一岁的幼儿不爱吃饭,那么平时他吃什么东西是吃奶啊还是怎么的,宝宝是不是有点儿脱石?
这个应该考虑有孩子有没有缺锌的?你可以给孩子补充葡萄糖酸锌口服液会比较容易吸收的
一岁的孩子不爱吃饭,可能是缺锌引起的,你可以给他喝一些葡萄糖酸锌口服液
宝宝,如果不愿意吃饭的话,你可以多给他揉揉肚子了,然后可以给他煮一点山楂水喝下,这样都是可以帮助孩子更好的吃饭