儿童补钙产品哪种好?哪种补钙产品可靠

其他答案
如果给孩子补钙的话,你可以看下迪巧的钙片的,这款产品还是非常不错的,而且补钙的效果真的特别的好,对孩子是很有好处的
我都是给宝宝吃迪巧的钙片的补充产品的,觉得挺不错的呢,这个是美国进口的,挺可靠的品牌。
最近给小孩买了汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种每粒含有2.96克的免疫球蛋白,搭配9.65克钙质,帮助提高免疫力的同时,协同补钙效果更好。
那你可以买汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品既能补钙,又能提高免疫力,每天服用一次,每次4粒左右,咀嚼食用更利于消化吸收,要不您也试试?