请问宝宝一岁快三个月了,还需要吃鱼肝油吗?不吃可以吗?

其他答案
可以给孩子吃鱼肝油的,每天上午给他吃,平时带孩子晒太阳,可以促进药的吸收。
鱼肝油是可以吃到两~3岁左右的,这个时候也要注意合理的添加一些微量元素,也要注意添加辅食。
那么在这时候也是需要给宝宝吃鱼肝油的,一直吃到宝宝三周岁为止
如果是有宝贝有缺钙的情况,就必须要补充。这主要是为了吸收钙。
你可以吃也可以不吃的,一般是可以促进宝宝钙吸收的,你可以选择给宝宝直接吃一些葡萄糖酸锌钙或者碳酸钙之类的话都是可以的
这个时候应该是需要给宝宝补钙的,因为宝宝比较小的话都是比较容易出现缺钙的情况,你平时也可以给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收。