用炖的苹果给宝宝吃,怎么炖,要不要削皮?

其他答案
给宝宝做炖苹果的话,肯定要把皮削掉的,然后用温水。把苹果蒸熟之后再可以喂宝宝吃。
炖的苹果给宝宝吃可以不用削皮,但是观察一下宝宝出牙的情况,一般现在的苹果因为还怕有农药残留,可能削皮的比较多。
肯定要考虑去皮的,还要考虑就是隔水蒸15分钟比较适合。这样才能够吸收
是可以直接吃生的苹果泥的,只需要注意给它刮成糊状,或者是用破壁机打成泥泥状就可以了。