宝宝八个月,非常不爱喝水,怎样能让她爱喝水?

其他答案
现在宝宝如果他不愿意喝水的话,你可以多给他吃些水果,也是可以的,因为水果里面含水分也是比较重的呀
宝宝8个月了,非常不爱喝水,如果宝宝已经开始添加辅食了,因为辅食中也含有水,注意给宝宝做辅食选择合适的稀稠程度。
一般宝宝都是不怎么爱喝水的,所以要坚持给他喝,但是也不能勉强他,慢慢来。
八个月的宝宝不喜欢喝水的话,妈妈平常可以给宝宝喝点七星茶偶尔可以喝点益生菌。
就是没养成习惯的,是不爱喝水的。这需要等到肚子饿的时候给他喝一些的。
可以没事就把水杯给孩子喝,给的次数多了,多多少少都可以喝点水,让孩子养成习惯就好啦。