什么奶粉喝了不上火?

其他答案
我家宝宝喝的是母乳配方的奶粉,营养丰富又好吸收,宝宝喝了之后从来不会上火的,比如合生元派星奶粉。
可以选择这是一些美赞臣的奶粉。这口感和营养的比较清淡。吸收也挺好的
奶粉多少都是有些上火的,所以喝奶粉的话一定要多喝些白开水,适当的喝些清火宝,都是可以去火的。
可以选择贝因美这个牌子的奶粉信息也应该在两餐之间喝点热水,这样不容易上火。
我家宝宝喝的牛栏奶粉,还有爱他美美赞臣,美素佳儿等婴儿配方奶粉,可以给宝宝尝试一下,一般营养好消化吸收不引起上火便秘。
宝宝如果出现上火的情况,平时还是需要适当的给他多喝一点温水,需要多注意一下饮食的清淡。
很多种奶粉而且每个宝宝体质都是不原谅喝了奶粉之后的话给宝宝多喝点温开水。
购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的。