哺乳期染了头发怎么办啊,我宝宝才一个月点,我现在好后悔啊。

其他答案
你这段时间要不先不要给宝宝喂母乳了吧?你可以等过一段时间再给宝宝喂的,这样应该是没有多大影响的的
哺乳期间就不要去弄头发了,如果弄头发的话对身体肯定会有一定的影响,个人觉得还是注意一下,你现在还要给宝宝哺乳呢,等到宝宝断奶以后再说吧。
哺乳期染了头发的话就不要给宝宝母乳喂养的。因为染发剂里面是有很多化学添加剂的,它会影响母乳质量的。
这个是没有什么影响的,不用担心,一般哺乳期间的话是不会对宝宝有影响的,平时多加注意补充营养就好
哺乳期间可以染头发的,染完头发用温水洗洗,平时不要让孩子的小手碰到宝妈的头发啦。
这样子的话就不可以给宝宝喂母乳了,因为染了头发的话肯定还是会有影响的,所以自己一定要多注意。
这个情况最好不要。化工类的东西是不可以接触很多的。这本身就会影响奶水质量。