婴儿消化不良的原因

其他答案
婴儿如果有消化不良的情况,可能是本身肠胃功能低下引起的,可以吃一些益生菌来调理一下
小孩子消化不良是因为肠胃功能不好,这个是可以给孩子吃点益生菌的。
消化不良跟个人肠胃是有一定关系的,而且跟平时的饮食习惯也有关系,这个时候可以吃点小儿醒脾颗粒。
宝宝在消化不良的情况下,你可以多给他揉揉肚子了,有可能是因为肠胃不舒服导致的,也有可能是因为吃错什么东西导致不消化
可以给孩子吃点益生菌来调理肠胃的,平时也应该注意饮食,少吃多餐。