我怀孕六个月了,需要补什么

其他答案
怀孕6个月的时候,也需要适当的多注意一下饮食的健康,及时的补充多种维生素和钙。
那个时候喝点孕妈奶粉来补充营养,可以长胎不长肉,也应该选择美国进口迪巧钙来补,平晒太阳也可以补钙
需要多吃含钙高的食物,比如说豆类,瘦肉,排骨,虾仁,牛奶,鸡蛋,也需要多吃一些新鲜的水果蔬菜。
怀孕之后,你只需要饮食各方面均衡一下就可以了的,你有没有补充过钙片的呀?如果没有的话,现在可以补充一些的
如果已经怀孕六个月的话,可以补充一些dha和钙的,在孕中期的时候就要补充钙了
如果你之前已经服用了钙片了,现在还可以继续吃的其他的东西,就要加强营养,补充蛋白质。
您好,怀孕六个月可以补充蛋白粉哦,最好是买汤臣倍健蛋白粉,这种蛋白质含量高达80%,很适合补充。