顺产后多久可以碰冷水?

其他答案
起码等到40多天的时候才适合。这个时候的身体差不多都已经慢慢的恢复
顺产出了月子之后就可以适当的碰一点冷水,但是一定要注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复。
这个等到出了月子以后慢慢的再说,就算是出了月子也不能马上碰凉水,反正女的碰凉水的话对身体都不好,不管是什么时间段都要注意。
你都不要碰凉水,怎么也得两三个月以后吧,毕竟你现在还没恢复好呢。不是说出月子就可以的。
等会肯定是要等做完月子之后才可以碰凉水的呀,可以等满42天之后再碰凉水
生产之后的话也是不能马上就碰凉水的,肯定还是有一个恢复的过程,别太着急了。