怀孕31周感冒了怎么办?

其他答案
孕晚期的时候如果出现感冒的情况,可以适当的多喝一点温水,也需要多注意调节加强营养。
孕期感冒的话注意补充温开水饮食上面要清淡,很严重的话,其实就应该在医生的指导下用药。
怀孕期间感冒了就要多喝点水的,吃点感冒冲剂吧,如果严重了就去看看医生吧。
如果只是轻微感冒的话,你可以多喝点温水的,平时尽量还是多吃些清淡点的食物,多吃一些有营养的食物吧!
在孕期如果有感冒的情况,可以喝一些三九感冒灵颗粒的,这个不会有影响的
怀孕期间感冒了,这个时候不能乱吃药,多喝点温开水,煮点那个红糖生姜水喝了。
怀孕期间感冒的话,是不建议吃药的,可以多喝点白开水,或是煮点生姜红糖水喝的
感冒不是很严重的话,那应该是需要多喝水多吃一些水果和蔬菜,但是感冒比较严重的情况下,那应该是需要吃一些感冒药物的。