宝宝消化不良怎么办呢,可以先吃点什么来缓解下宝宝消化不良啊

其他答案
如果出现消化不良的情况,也可以适当的吃益生菌来调节一下肠道的,少吃多餐。
消化不良的话,日常要注意饮食清淡和营养均衡,少食多餐,同时的话可以吃益生菌调节一下。
那就给宝宝少吃多餐了吧,不要吃得太饱了哦。小葵花芪斛楂颗粒,可以健脾,对胃口好
平常可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这个对宝宝恢复效果很好,然后尽量不要给孩子吃很油腻的东西
宝宝在消化不良的情况下,你可以多给他揉揉肚子的,尽量给宝宝吃些清淡点的食物,都是可以帮助孩子快速的恢复的
宝宝,如果有消化不良的情况,可以每天坚持服用益生菌来改善一下
小孩子消化不良可以喂点妈咪爱给他喝调理一下肠胃,平时也给他注意保暖呢。
宝宝消化不良的话,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下宝宝肠胃的,然后多给宝宝揉揉肚子
这种情况你平时都要给宝宝少吃多餐少量多量不要也是给他吃太多的应该给他吃太多的话,那应该是比较容易引起肠胃不好的情况,要注意一下才可以的。