请问喉咙痒,咳嗽吃什么好,有哪位妈妈知道告知一下

其他答案
如果说喉咙不舒服,可以考虑喝点冰糖雪梨。最主要可能是上火的原因。多吃点蔬菜
这个要看看你是什么原因引起来的,如果是天气太冷受凉引起来的话,你可以早晨起来空腹吃点姜丝炒鸡蛋,挺管用的。
如果出现喉咙有些痒的情况,平时可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下,尽量不要吃药了。
感冒了呀,可以用感冒颗粒。伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。