羊奶粉会不会上火,六个月婴儿喝羊奶粉好吗?

其他答案
一般羊奶粉的话是没有那么容易上火便秘的,但是也是有可能的,所以的话给宝宝喝奶粉一定要多喝水才可以
这种情况应该也可以吃。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。
不会吧,我家宝宝喝半年的佳贝艾特羊奶粉了,没有上火现象啊。听说都是因为羊奶小分子易于吸收的原因,而且佳贝艾特还含有别的羊奶粉品牌没有的OPO亲和结构脂和益生菌Bb-12,比较亲和人体,帮助宝宝肠道吸收