适合1到三岁宝宝吃的酸奶有哪些呢?宝宝多大可以喝豆浆了呢?

其他答案
这个酸奶的话应该是有那种浓酸奶都可以的,还有就是豆浆的话可以自己,就是用豆浆机打也可以。
这个有很多的呀,但是宝宝还小的时候就不要给他吃的太多,你应该先给他吃点比较温和的食物。
酸奶的话还是可以喝给宝宝喝点奶粉比较好,酸奶的话还是等到三周岁之后再喝吧,豆浆也是的。
像这种酸奶这种东西都可以自己吃。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。这种应该是没有影响。