婴儿便秘吃什么好?

其他答案
宝宝上火便秘的情况下,你平时不要给他吃太多上火东西,因为给他吃太多上火的东西那是更加严重的,一定要少吃一点,要给他多喝水多吃一些水果和蔬菜。
宝宝在便秘的情况下,你可以多给他揉揉肚子了呀,这样都是可以快速的恢复的,平时可以适当给孩子喝点温水
宝宝便秘可以喂点水帮宝宝揉揉肚子基本上可以缓解,如果有两三天没有拉的话,喂点益生菌,我们家宝宝基本上是上午喂益生菌,下午就会拉。宝妈可以关注我一下,每天分享育儿知识。
宝宝如果便秘的情况下,多给宝宝多喝点温开水,给宝宝按摩一下肚子比较好。