小孩咳嗽喉咙发炎流鼻涕母乳吃什么好?

其他答案
这个情况一定要在医生的指导下用药,然后多喝水多晒太阳,慢慢调理一下。
可以选择雾化吸入治疗或者是肺力咳口服液的,如果是母乳喂养的话,妈妈最近不要吃生冷的食物。
这种情况应该是上火引起的,你平时不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西,宝宝也是比较容易出现上火的情况,你要多喝水多吃一些水果和蔬菜。
孩子这个就是感冒了,感冒的情况下的话,妈妈自己可以用药给宝宝吸收一下的。
宝宝在感冒咳嗽期间,一定要喝点温水的,尽量吃些清淡点的食物,这样才能够快速的恢复起来的