伊可新补钙吃到什么时候,可以喝小儿碳酸D3颗粒一块补吗?

其他答案
给宝宝补钙的话,适当给他补充些就可以了的,如果没有特别缺钙的话,只需要补充一种,不需要补充的太多了
这个不一定的,要看一下宝宝会不会出现缺钙的情况,宝宝如果是出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙,平时也可以给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收。
建议应从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂补充到宝宝三岁。钙制剂和伊可新维生素AD滴剂怎么补充建议咨询专业的医生。