哺乳期能吃阿莫西林吗?

其他答案
不可以吃药的。如果吃了药后8个小时再喂奶。哺乳期吃药的时候,看一下盒子上有没有写明哺乳期禁用。
哺乳期间的话现在是不能吃这个药物的,而且现在是不能给孩子喂奶的。
在母乳喂养期间是不能随便的是消炎药的,如果有不舒服的情况,可以在医生的指导下用药。
哺乳期间最好不要乱吃药吧,因为有些药物吃了之后会对孩子造成一定的影响,如果要吃的话,可以先去医院去查看了,之后再吃
现在是怀孕期间的话最好是不要使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,实在想要用药的情况下,最好是在医生的指导下进行用药的。