婴儿拉绿屎怎么办

其他答案
宝宝拉绿色的便便可能是肠胃消化不好的原因,也可能是肚子吹到风着凉了。
宝宝如果拉绿色粑粑,有可能是肚子着凉造成的,但是还是需要适当地多穿点衣服,多注意保暖的。
小婴儿拉绿色的屎可能是肠胃受凉导致的,消化吸收不好,或者是吃了含铁量过多的食物,从饮食上找一下原因。
拉绿色便便的话,可能是有点消化不良的症状,建议吃点益生菌来调节一下。
宝宝绿屎的话,还是要注意一点,可能是有炎症感染,还有一种是饥饿
宝宝拉绿色大便的话,肯定是消化不良引起的呀,可以给宝宝多揉揉肚子,或者宝宝吃点益生菌调理下肠胃道
那么出现绿色大便可以选一段时间益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。