宝宝4个月晚上睡觉老醒怎么办

其他答案
四个月的宝宝晚上睡觉的时候老是醒的话,可能是缺乏安全感,妈妈可以买个安抚宝宝陪着一起睡觉。
这个其实小的时候睡得多才能够长得更健康。如果是睡不踏实,可能是因为缺钙的原因的
注意观察一下宝宝是不是有些消化不好或者是缺钙导致的,找出原因,然后来调理一下就可以了。
宝宝睡觉总是醒的话,嗯注意观察一下情况,衣物是否舒适,是否有不舒适的反应,有异常的话及时就医
频繁的夜醒要注意是不是因为缺钙的原因导致,也有可能因为肠胃不舒服或者是因为没有吃饱的原因。