宝宝晚上睡觉背部总是出虚汗怎么办?

其他答案
宝宝总是出虚汗的话,这可能是缺钙引起的,建议给宝宝补充乳钙或者给他吃儿童钙片。
直接出现出汗都是因为身体虚弱缺钙。要考虑补充足够的钙。这样才可以调理
可能是孩子新陈代谢快,有可能是缺钙,吃虾皮,菠菜可以补钙,对孩子有好处。
宝宝晚上睡觉后背出汗应该是缺钙,现在是可以给孩子吃葡萄糖酸钙。
这个就是宝宝缺钙了的,你要及时的给他补充钙,或者是孩子的身体比较虚弱的表现。