怀孕两个多月感冒造成咽喉炎怎么办

其他答案
如果是怀孕两个多月的话,感冒造成了咽喉炎的话,这种情况只能喝点多白开水
怀孕两个多月的时候,如果有感冒造成的咽喉炎的话,一定要及时去医院看,不可以乱吃药
这个最好去医院看一下吧,要不真的挺难受的,然后平常多注意清淡,也是可以喝点金银花水
这个就是可以用蒲公英去泡水喝的,因为据说这种的话是有一个消炎的作用的。
怀孕之后在这样的情况下,尽量还是多喝点温水吧,平时吃些清淡点的食物,这样都是可以帮助你快速的恢复起来的