两个多月宝宝咳嗽有痰怎么办

其他答案
如果宝宝只是轻微的话,你可以多给他喝点温水就可以了的,如果比较严重的话,肯定要去医院去查看一下的
那么对于这时候的话,只要给他带医院去做一些雾化就可以了,这样子也是可以有所缓解的
可以给他吃点止咳化痰糖浆,而且要注意给他适当的喝点温热水,做好保暖措施才有利于恢复。
两个多月的宝宝,如果咳嗽有痰的话,可以给他喝一些黄龙止咳颗粒,一定要多喝热水
宝宝咳嗽有痰的话要给宝宝多喝温水或者拍宝宝的背,帮助他排痰。由于宝宝还比较小,不要给他吃药。
两个月多,宝宝咳嗽有痰,那天给宝宝喝点,小儿清热止咳化痰颗粒,多让宝宝喝点水的