补铁的食物有哪些呢?宝宝如何补铁?

其他答案
宝宝如果之前缺铁的情况,平时还是需要适当的给宝宝选择含铁的食物,也可以适当的吃一点蛋黄瘦肉的。
这个的确是有很多的,然后你可以根据宝宝的需求来决定,可以给他尝试大品牌系列的。
如果想要在这时候给宝宝补铁的话,那么也是可以吃点菠菜和猪肝这些食物的
宝宝,如果有缺铁性贫血的话,你可以给孩子补充葡萄糖酸锌亚铁这些会比较容易吸收
如果宝宝有缺铁的情况,可以吃一些猪肝和菠菜都可以达到补铁的作用
可以给宝宝吃一些动物肝脏之类的,这些补铁的效果都是很好的,可以很好的帮助孩子,更好的补贴,对孩子的身体也是很好