一个月的宝宝咳嗽喘怎么办

其他答案
一个多月的宝宝,如果出现咳嗽的情况,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状的,尽量还是不要吃药物。
宝宝还这么小,就是比较严重的咳喘。可能就是有炎症的,要给他做雾化,这是给他输液治疗的。
那么在这时候也就只能是给宝宝喝点水了,如果是出现咳有痰的话,也就只能是先去医院做一下雾化了
宝宝有咳嗽哮喘的话要给宝宝多喝温水,同时可以给宝宝吃冰糖炖雪梨来防止咳嗽。
一个多月的宝宝的话,肯定还是选择给宝宝用些药物的,一定要多注意给宝宝喝点温开水。
宝宝有咳嗽的状况给他做好保暖的,给宝宝喝点止咳的冲剂,要严重就去看看医生。
宝宝在咳嗽的情况下,一定要多给他喝一点温水,如果比较严重的话,肯定要先去医院去查看一下的
一个月的宝宝咳嗽,这些可以给宝喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝点水的,这个副作用比较小的。
一个月的宝宝咳嗽喘,可能是有支气管炎,最好带他去医院检查一下的