宝宝轻微咳嗽怎么办

其他答案
如果是咳嗽,最好是喝一些止咳糖浆。还有一些枇杷叶熬水喝。这些都可以改善的
如果是有一些轻微的咳嗽的话,应该要注意喝点温开水的呀,咳嗽不是很严重,可以先不吃药,可以煮点梨水。
可以选择给宝宝喝一些秋梨膏或者川贝雪梨水,可以治疗咳嗽之类的情况,然后平时时一定要多喝水
宝宝咳嗽不是很严重的话,你这个时候应该给他多喝水或者是煮点冰糖雪梨水给他喝,但是比较严重的情况,现在应该是需要给他吃点药物的,最好是在医生的指导下进行用药,这样会好一点。
咳嗽的现象可以用药。像这样的我建议你可以试一下的。像这样的我建议你可以试一下的。这种应该是没有影响。