六个月的婴儿老实晚上睡觉出虚汗还发烧怎么办?

其他答案
你就应该给宝宝物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体的,如果发高烧就应该给宝宝使用美林的退烧药。
可以用体温计给宝宝量下体温,如果体温超过38度5就需要吃退烧药,如果没有,要注意物理降温。
六个月的宝宝晚上发烧的话又退热贴,然后给孩子多喝一点白开水就好了。
一般这种情况有可能是出现缺少营养或者是贫血之类的情况的,你可以到宝宝做个检查看一下,然后同时可以给宝宝物理降温,多喝水可以帮助宝宝退烧
那这个出虚汗的现象,可以使用药物进行治疗。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。这种应该是没有影响。