一岁半的宝宝身上起红疙瘩怎么办?

其他答案
宝宝可能是因为对什么东西过敏了吧?宝宝都比较小的情况下,一定要好好照顾她,如果有什么异常,肯定早点去查看的
如果总是起红色的疙瘩,有可能是过敏了呀,孩子的饮食要注意,最好检查过敏原。
这个应该就是上火了的,你可以用金银花煮水给宝宝洗澡,这些都是可以帮助清热解毒的。
下次有这样情况要注意,是不是因为过敏的原因导致,也有本事因为细菌感染的原因,也有可能是因为长湿疹。