10个月宝宝贫血怎么办?

其他答案
可以给孩子吃瘦肉,蛋黄,动物肝脏,吃这些食物都是可以补血的,对孩子身体发育都有好处。
宝宝贫血的话会造成宝宝低血糖的,最好是给宝宝吃二维亚的,或者给宝宝吃猪肝。
十个月的宝宝贫血的话,可以给他的吃一些猪肝泥,还有红豆粥补血口服液。
宝宝,贫血的话,可以给宝宝吃点补血的口服液,然后多给宝宝吃些动物的内脏,这样都是可以很好的帮助补血的
主要看一下是贫血严重还是轻微的,如果是严重的话,肯定还是要通过一些药物去补充。
如果是贫血,可以吃点猪肝,还有就是多吃点枸杞的。这个都有效的
你可以额外的给他补充铁剂,或者是多给它吃点含铁的食品,这些效果都挺不错的,也不会有副作用的。
宝宝在贫血的情况下,你可以适当给他补充一些含铁量高的食物的,还有动物肝脏,这些都是可以给他吃一些的
这种贫血的现象可以用贫血的口服液或者药物。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液。这种应该是没有影响。