看上网帖子好多都说有双侧肾盂无分离的大多都是男孩子,我之前还想着给小家伙买小裙子编辫子呢 看着四维也超像他老爸搞🉐我都默认是男孩子了😅 真的好希望希望是个女孩子有没有会看单子的宝妈

其他答案
诚接健康男宝已在我腹中🙏🙏🙏
恭喜恭喜,跪求健康男宝到我腹中🙏
接腹中健康男宝
我亲戚家肾盂分离生的是男孩
看最后那张B超单就是男孩了。屁股翘那么高
城接健健康康男宝宝🙏🙏🙏🙏
nt上看得到男孩👦生殖器
诚接小排畸安全通过
恭喜恭喜,诚接无创低风险顺利通过,希望我腹中宝宝产检一路绿灯,足月出生!
接腹中健康男宝[祈祷][祈祷][祈祷]
我的也写了双侧肾盂未见明显分离,百度一下说是未分离是正常的,分离说明有积液。
二胎双肾分离,女孩,看这个不准
很多说分离才是男孩呢!反正我的没有分离,是男孩!
看单子是男孩
两个都是无分离,都是儿子
亲,南宁哪里的,老乡
接健康男宝
接四维顺利通过
那我的是集合系统不分离呢?
接健康男宝宝
好详细啊,我的都没写,基本跟普通B超查不多😓
我是单侧肾盂分离
我的也是双肾无分离,,希望是个男孩,儿女双全😂
熟人帮看的,像爸爸不知道男女
说双肾盂分离是男宝,无分离女宝
不准的,我儿子也是无分离
说是分离的大多是男孩,不分离的50吧
我这个跟你这个差不多,😁
分离的是男孩,未分离的是女孩!
哪里写分离了?
分离的男孩多!你弄错了
我俩的四维一摸一样,胎心率都差不多😂
根据数据的都不准,都有翻盘的可能性
分离才是男孩子
这个说法不对,我怀我闺女时思维肾盂分离,长的像爸爸
我的无分离是女宝
接四维大排畸顺利通过
像爸爸一般是女孩
接四维顺利通过
肾盂分离的是什么啊?
像爸爸一般都女孩 放心吧
跟这个没关系,两个女儿,双侧肾盂无分离也是~应该是憋尿的缘故
接四维顺利通过呀
我家大宝当时检查双肾分离,生出来女宝!
没说分离那就是女孩吗??亲们谁能告诉我啊
我也两侧都分离,看了是男宝
小姑娘
是女孩
诚接腹中宝宝四维大排畸顺利通过!
肾孟分离大部分都是男孩多 吧
不准的,我一胎的时候也是肾盂分离,结果是女孩
你理解错了吧,我看到大多数说的无分离是女孩,分离是男孩呢😃
我家也是双肾分离,我以为是男宝,结果去看人家说是女宝,补知道了生了会不会是女宝
不准的
分离不分离跟男孩女孩没有关系
诚接小排畸安全通过
想多了,是男是女又怎样?长在你肚子里又改变不了了,等生出来就接受现实吧
B超才准
双肾分离说明宝宝在憋尿而已,并不代表是男孩😓
看不来单子,会看单子竟不是不用看b超电脑性别了
不是都说分离的90%都是男孩,不分离的女孩几率大吗
分离只是代表宝宝喜欢憋尿,如果两侧均超过10mm就要注意宝宝肾脏功能了
说是像爸爸的是女孩,像妈妈的是男孩,肾盂分离的是男孩,但这都不准,生了最准😂
双侧肾盂无分离和生男孩女孩其实没有太大的关系,这是一种正常现象
像爸爸不应该是女孩吗?男孩一般像妈,我家的也是像爸爸,查了是女孩
女孩子像爸,男孩子像妈妈
你记错了吧,肾盂分离的是男孩子😂
也许未分离男女都有可能,分离了是男宝
我的是双肾分离,去照b超说是男宝
我的是未扩张女孩男孩啊😃
分离的才是男宝概率大 因为男孩输尿管长 容易憋尿
我也是无分离,但是我查了。男宝。胎心167-153之间。
我怀儿子、女儿都没有分离,怀女儿双顶径减股骨长大于二,怀儿子小于二,女儿头超大,儿子头小
你的几周去做四维彩超的
我的双侧肾盂无分离不知道男孩女孩😃
未分离是女宝,分离是男宝吗?
我的和你一样无分离,是女宝
这个不准的,别人说正常不分离才好,我嫂子的是无分离生的男孩,我的也是无分离,五个月b超检查是女包,但是做梦梦到两次都是带的男宝
祝心想事成
我一直不知道单子上哪里看双肾是否分离
我也是今天做的四维,双肾没有分离,胎心149,都说双肾没有分离女孩几率大,但是我想要个男宝,有两个女儿了
像爸爸应该是女孩吧!一般男孩像妈妈女孩像爸爸哦
为什么,我看到的是无分离的,大多是女孩,因为男孩子会憋尿,会分离😂😂😂
你NT0.9我0.7
我的胎心都没低过160,8个月的时候看b超男孩
很快就会知道答案啦 不要心急