新生宝宝脐带什么时候掉

其他答案
新生宝宝的脐带一般是在出生两个星期左右就会脱落了,平时一定要注意脐部的护理了,尽量不要沾水的。
一般在15天左右吧,可以用酒精每天给孩子肚脐消毒,给孩子洗澡也贴上肚脐贴,以免碰到水容易发炎。
一般都是一个星期左右就可以完成,他掉落了根,每天都要给它消毒,而且可以给他涂抹碘伏消毒。
一般的话都是在一个月以内的,然后平时的话你可以多加注意宝宝的清洁卫生,然后要多加注意保暖,不要让宝宝清风受凉就好
一般在半个月左右就会慢慢的脱落的,每个胎儿的脱落时间是不一样的,如果超过了25天没有就去检查一下。