安琪纽特的益生菌怎么样,可以给宝宝喝吗?

其他答案
安琪纽特的益生菌效果还是很好的,可以放心,而且质量安全。给宝贝喝了,可以帮助孩子肠胃消化能力提升。
安琪纽特益生菌,这种安琪纽特益生菌当然可以给宝宝喝,益生菌可以调节肠胃的消化不良问题的。
安琪纽特益生菌可以调理宝宝肠道健康,可以让宝宝肠胃更好的吸收,效果非常不错的!
是可以给宝宝吃的。安琪纽特益生菌可以调理肠胃菌群,改善肠道环境,提高宝宝的抵抗力。
安琪纽特益生菌蛋白粉挺好的,可以有效的提高免疫力,孩子免疫力低,可以放心用
这种不知道哦,我都是给小孩吃Life-Spаce益倍适益生菌,已经第二次购买了,效果还不错,而且价格实惠。